Saltar al contenido.
SouvenaidLogo

Composición de Souvenaid

Contiene FortasynTM Connect, una fórmula compuesta por nutrientes que son deficitarios en pacientes con diferentes formas de pérdida de memoria. Proporciona vitaminas, minerales y otro tipo de nutrientes que son esenciales1,2,3.

-Ácidos grasos omega-3

-Vitaminas del grupo B, C y E

-Selenio

-Otros nutrientes específicos como Uridina, Colina, Fosfolípidos

Souvenaid® ayuda en el manejo dietético del deterioro cognitivo leve2 y sus beneficios están avalados por 20 años de experiencia.

Composición cualitativa y cuantitativa

Souvenaid® contiene Fortasyn® Connect: mezcla de: DHA, EPA, UMP, colina, fosfolípidos, ácido fólico, vitamina B6, vitamina B12, vitamina C, vitamina E y selenio.

Fortasyn® Connect Capuccino

Main nutritional values. Provides the nutritional values of 125ml and 100ml servings.
Fortasyn® Connect125 ml100 ml
DHA1200 mg960 mg
EPA300 mg240 mg
UMP625 mg500 mg
Colina400 mg320 mg
Fosfolípidos106 mg84,8 mg
Ácido fólico400 μg320 μg
Vitamina B61 mg0,8 mg
Vitamina B123 μg2,4 μg
Vitamina C80 mg64 mg
Vitamina E40 mg α-TE32 mg α-TE
Selenio60 μg48 μg
Valor energético125 (526) kcal (kJ)100 (421) kcal (kJ)
Grasas4,9 g4,3 g
Saturadas1,87 g1,5 g
Hidratos de carbono15,38 g12,3 g
De los cuales, Azúcares8,0 g6,4 g
- Lactosa< 0,031 g< 0,025 g
- Sacarosa7,5 g6,0 g
Fibra alimentaria0,69 g0,55 g
Proteínas3,25 g2,6 g
Sal0,31 g0,25 g
Other vitamin quantities. Comparison of the amount of additional vitamins in 125 ml and 100 ml servings.
Otras vitaminas125 ml100 ml
Vitamina A200 μg RE160 μg RE
Tiamina (B1)0,19 mg0,15 mg
Riboflavina (B2)0,20 mg0,17 mg
Niacina (B3)2,25 mg NE1,8 mg NE
Ácido pantoténico (B5)0,66 mg0,53 mg
Biotina5,0 μg4,0 μg
Vitamina D31,0 μg0,8 μg
Vitamina K6,6 μg6,17 μg
Osmolalidad427 mOsmol/l
Additional minerals and trace elements. Comparison of the amount of additional minerals in 125 ml and 100 ml servings.
Otros minerales / elementos traza125 ml100 ml
Calcio100 mg80 mg
Cloruro145 mg116 mg
Magnesio25 mg20 mg
Fósforo87,5 mg70 mg
Potasio125 mg100 mg
Sodio125 mg100 mg
Cromo8,5 μg6,8 μg
Cobre0,225 mg0,18 mg
Yodo20 μg16 μg
Hierro2 mg1,6 mg
Manganeso0,41 mg0,33 mg
Molibdeno12,5 μg10 μg
Zinc1,5 mg1,2 mg

Fortasyn® Connect Vainilla

Main nutritional values. Provides the nutritional values of 125ml and 100ml servings.
Fortasyn® Connect125 ml100 ml
DHA1200 mg960 mg
EPA300 mg240 mg
UMP625 mg500 mg
Colina400 mg320 mg
Fosfolípidos106 mg84,8 mg
Ácido fólico400 μg320 μg
Vitamina B61 mg0,8 mg
Vitamina B123 μg2,4 μg
Vitamina C80 mg64 mg
Vitamina E40 mg α-TE32 mg α-TE
Selenio60 μg48 μg
Valor energético125 (526) kcal (kJ)100 (421) kcal (kJ)
Grasas4,9 g4,3 g
Saturadas1,87 g1,5 g
Hidratos de carbono15,5 g12,4 g
De los cuales, Azúcares8,0 g6,4 g
- Lactosa< 0,031 g< 0,025 g
- Sacarosa7,5 g6,0 g
Fibra alimentaria0,69 g0,55 g
Proteínas3,25 g2,6 g
Sal0,31 g0,25 g
Additional minerals and trace elements. Comparison of the amount of additional minerals in 125 ml and 100 ml servings.
Otros minerales / elementos traza125 ml100 ml
Calcio100 mg80 mg
Cloruro145 mg116 mg
Magnesio25 mg20 mg
Fósforo87,5 mg70 mg
Potasio125 mg100 mg
Sodio125 mg100 mg
Cromo8,5 μg6,8 μg
Cobre0,225 mg0,18 mg
Yodo20 μg16 μg
Hierro2 mg1,6 mg
Manganeso0,41 mg0,33 mg
Molibdeno12,5 μg10 μg
Zinc1,5 mg1,2 mg
Other vitamin quantities. Comparison of the amount of additional vitamins in 125 ml and 100 ml servings.
Otras vitaminas125 ml100 ml
Vitamina A200 μg RE160 μg RE
Tiamina (B1)0,19 mg0,15 mg
Riboflavina (B2)0,20 mg0,17 mg
Niacina (B3)2,25 mg NE1,8 mg NE
Ácido pantoténico (B5)0,66 mg0,53 mg
Biotina5,0 μg4,0 μg
Vitamina D31,0 μg0,8 μg
Vitamina K6,6 μg6,17 μg
Osmolalidad440 mOsmol/l

Fortasyn® Connect Fresa

Main nutritional values. Provides the nutritional values of 125ml and 100ml servings.
Fortasyn® Connect125 ml100 ml
DHA1200 mg960 mg
EPA300 mg240 mg
UMP625 mg500 mg
Colina400 mg320 mg
Fosfolípidos106 mg84,8 mg
Ácido fólico400 μg320 μg
Vitamina B61 mg0,8 mg
Vitamina B123 μg2,4 μg
Vitamina C80 mg64 mg
Vitamina E40 mg α-TE32 mg α-TE
Selenio60 μg48 μg
Valor energético125 (526) kcal (kJ)100 (421) kcal (kJ)
Grasas4,9 g4,3 g
Saturadas1,87 g1,5 g
Hidratos de carbono15,75 g12,6 g
De los cuales, Azúcares8,0 g6,4 g
- Lactosa< 0,031 g< 0,025 g
- Sacarosa7,5 g6,0 g
Fibra alimentaria0,69 g0,55 g
Proteínas3,25 g2,6 g
Sal0,31 g0,25 g
Additional minerals and trace elements. Comparison of the amount of additional minerals in 125 ml and 100 ml servings.
Otros minerales / elementos traza125 ml100 ml
Calcio100 mg80 mg
Cloruro145 mg116 mg
Magnesio25 mg20 mg
Fósforo87,5 mg70 mg
Potasio125 mg100 mg
Sodio125 mg100 mg
Cromo8,5 μg6,8 μg
Cobre0,225 mg0,18 mg
Yodo20 μg16 μg
Hierro2 mg1,6 mg
Manganeso0,41 mg0,33 mg
Molibdeno12,5 μg10 μg
Zinc1,5 mg1,2 mg
Other vitamin quantities. Comparison of the amount of additional vitamins in 125 ml and 100 ml servings.
Otras vitaminas125 ml100 ml
Vitamina A200 μg RE160 μg RE
Tiamina (B1)0,19 mg0,15 mg
Riboflavina (B2)0,20 mg0,17 mg
Niacina (B3)2,25 mg NE1,8 mg NE
Ácido pantoténico (B5)0,66 mg0,53 mg
Biotina5,0 μg4,0 μg
Vitamina D31,0 μg0,8 μg
Vitamina K6,6 μg6,17 μg
Osmolalidad441 mOsmol/l

Ingredientes

(Fortasyn® Connect: pescado, sal sódica del UMP (ácido uridina-5’-fosfórico), cloruro de colina, lecitina de soja, L-ascorbato de sodio, acetato de DL-α- tocoferil, selenito de sodio, ácido pteroilmonoglutámico, cianocobalamina, clorhidrato de piridoxina). Otros (agua, maltodextrina, azúcar, proteínas (de leche de vaca), aroma, corrector de acidez (ácido cítrico), estabilizantes (celulosa microcristalina, carboximetil celulosa sódica), citrato de potasio, hidróxido de calcio, hidróxido de magnesio, hidróxido de potasio, cloruro sódico, lactato ferroso, citrato de sodio, colorante (curcumina/ácido carmínico), sulfato de zinc, acetato de retinilo, nicotinamida, gluconato de cobre, sulfato de manganeso, cloruro de cromo, D-pantotenato de calcio, D-biotina, colecalciferol, clorhidrato de tiamina, molibdato de sodio, riboflavina, yoduro de potasio, fitometadiona).

  1. VanWijkNetal.JAlzheimersDis.2014;38(3):459-479.

  2. SoininenHetal.Alzheimers Dement.2021;17(1):29-40.

  3. Scheltens Petal.AlzheimersDement.2010;6(1):1-10.e1.